你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文教學推薦 如何學好英語會話 如何學好英文發音 如何學好英文聽力

線上英文教學推薦 免費英文教學網站 國中英文教學影片 國小英文教學影片 記者蕭采薇/台北報導

歌手范瑋琪(范范)1月生下雙胞胎「飛飛翔翔」(陳睿飛、陳睿翔;大小熊貓),她把懷孕到生產的心情寫成新書《熊貓來了!》。16日記者會,想起寶寶早產過程,范范哽咽的說:「當時我說,『寶寶不怕,媽媽在這。』」老公陳建州(黑人)則說,一度他覺得「我的老婆瘋了!」

▲范瑋琪舉辦新書記者會,老公黑人站台。(圖/記者黃克翔攝)

范范因採取「人工受精」求子,在療程中情緒常常不穩定,老公黑人一路上就是她的支柱。擔任記者會嘉賓的黑人說,在懷孕前范范看到了一則虐童致死的新聞,眼淚立刻流下來,並對著空氣說:「(既然這樣)祢為什麼不給我一個孩子?」讓黑人又是心疼線上英文教學推薦 台東哪裡學英文 苗栗哪裡學英文 新竹哪裡學英文,又是開玩笑的說:「當時覺得,我的老婆瘋了!」

▲范瑋琪舉辦新書記者會,老公黑人站台。(圖/記線上英文教學推薦 線上學英文 推薦 六人行學英文字幕 如何用六人行學英文者黃克翔攝)

兩人為求子試過各種方法,包括中藥、倒立等等,更透露在「中獎」的那晚,他們是在床邊禱告後「再上」。在得知懷孕的那一刻,范范和在美國工作的黑人越洋視訊,兩個人都哭了。而范范最有成就感的地方,是目前兩個孩子已經長到8公斤,生長曲線都在90%以上。

▲范瑋琪哽咽紅了眼眶。(圖/記者黃克翔攝)

線上英文教學推薦 台南學英文推薦 新北市學英文推薦 台北學英文推薦

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()