你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者程啟峰高雄22日電)漁業署署長蔡日耀今天與巴紐漁業局局長John Edward Kasu簽署「中華民國、巴紐漁業合作備忘錄」,這是雙方官方首度簽署合作備忘錄,除進行漁業合作外,也將聯手打擊非法漁業。 簽署儀式下午在位於高雄前鎮漁港內的行政院農業委員會漁業署舉行,農委會副主任委員沙志一也到場見證。另外交部、圍網公會、鮪魚公會、鮪延繩釣協會、高雄市漁輪公會及相關區漁會等代表及高雄市政府海洋局代表也出席觀禮。 蔡日耀說,這項漁業合作備忘錄是我國和巴紐簽訂的第一份漁業管理合作領域的備忘錄,巴紐是台灣圍網及鮪延繩釣漁船的重要漁場,也有業者在當地投資加工廠,簽約後可在現有基礎上,擴大雙方在漁業管理及打擊IUU的合作,共創雙贏,並強化雙邊合作關係。 非法(Illegal)、未報告(unreported)及未受規範漁業(unregulated fishing),簡稱IUU。1040622

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()