你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者林行健馬尼拉30日專電)富比世(Forbes)雜誌今天公布過去1年全球收入最高的名人排行榜,菲律賓拳王巴喬高居第2,吸金1億6000萬美元(約新台幣49億元),仍不如他對頭梅偉瑟的3億美元。

現年36歲,巴喬(Manny Pacquiao)光是從拳擊場上就賺到1億4800萬美元。

此外,他為Nike、Foot Locker、WonderfulPistachios、雀巢Butterfinger等國際品牌,以及菲國產品代言,讓收入再增1200萬美元。

富比世名人收入排行榜居首的是美國拳王梅偉瑟(Floyd Mayweather),高達3億美元。

巴喬於5月初在美國拉斯維加如何學英文會話 如何學習英語 小朋友英文如何學好 高職英文如何學好斯米高梅大酒店(MGMGrand)與梅偉瑟進行「世紀之戰」後,因肩傷動手術,今年將無法再出場比賽。

幼時遭父親遺棄,巴喬從小與母親相依為命,因家貧失學後,從南部將軍市北上馬尼拉展開拳擊生涯,經過不斷努力,終於靠著雙拳闖出一片天。

他現在也是菲國眾議員與職籃如何學英文會話 怎麼學英文最有效 如何用六人行學英文 六人行學英文dvd教練,而且偶爾兼差當牧師佈道。1040630

新聞相關如何學英文會話 線上學英文有用嗎 學英文有用嗎 線上學英文有哪些圖片

(圖 / Reuters)如何學英文會話 免費學英文會話 學英語的方法 學英文最快方法

如何學英文會話 app學英文推薦 怎麼學英文發音 怎麼學英文最有效

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()