你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲關鍵數位行銷公司辦公室設計就像咖啡廳。(圖/關鍵數位提供)

記者劉麥文/採訪報導

「什麼是數位化?」婉君時代崛起,現代人人手一支智慧型手機,互聯網如此龐大,全球數位商機就有多大。看看從網路起家的知名服飾品牌Lativ,靠著廣告行銷、定位品牌,短短幾年內營收突破數十億,和實體通路品牌抗衡,關鍵數位行銷創辦人謝依如表示,「每個產業都需要靠數位化來相互競爭,否則就會被淘汰。」

謝依如說,數位行銷不是一種產業,它是一個推動所有產業的重要元素跟知識,「每個產業都需要靠數位化來轉型」,像是出版社結合網路,變成電子書;現在公司找人也都不是在報紙刊登,而是在數位媒體裡面找,要跟上時代的腳步;其實,手機賣的也並不是手機,是IOS、Android系統等售後服務,網路上的服務才是真正的關鍵,這也是為什麼Apple會和Google競爭這麼激烈的原因。

不過,謝依如指出,「台灣的大學沒有數位行銷系,但全球數位的商機這麼大,需要很多人才」,包括科技人才,在這方面需要專業技術、行銷人才,以前廣告是買版位打知名度,現在是要買銷售,優化廣告投資的預算、媒體操作人才、內容經營人才,現在每個人其實都是自媒體,以及大數據分析人才。

謝依如表示,人才的缺乏,就是現在各個國家無法抓到這個這麼大商機的原因。因此,「我們團隊秉持著英語補習班比較 花蓮英文家教 彰化英文家教 南投英文家教一股使命感,想要幫台灣培育這些人才到各個企業去幫助他們提升競爭力」,藉由提供DC Plus平台、課程學習,一步步訓練出更多數位行銷專家。自學當然可以從0到60分,但要怎麼從60到80分,80分變到100分,那就要靠更有系統的學習。

2008年創立關鍵數位行銷公司,謝依如說,那時全球正在經歷金融海嘯,很多公司一家英語補習班比較 雲林補英文哪裡好 桃園補英文哪裡好 新北市補英文哪裡好一家的倒,但她看到了網路世界快速崛起英語補習班比較 苗栗英語補習班 英語補習班 上班族英文補習班推薦潛力。在她的帶領下,現在公司約有40名員工,辦公室裡完全沒有嚴肅氣氛,取而代之的是一種積極、活潑感,「網路的世界是變化很快的,擁有熱情去適應才能學到更多。」用數位思想、年輕人的熱情,謝依如打造了一個創新時代的新契機。

▼連樓梯都很有設計感

▼辦公室內還有吧檯讓員工休息

英語補習班比較 苗栗補英文會話 宜蘭補英文費用 花蓮補英文費用

兩岸學生差異看「早八」就知道

勞工例假上班享「雙倍薪+補休」

龍華生拍專屬 LIP DUB影片

受邀到少年家!宏國大使:感謝招待

東區店面慘月租120萬跌到50萬英語補習班比較 彰化一對一英文補習班 台北一對一英文補習班 基隆一對一英文補習班

背全裸露股溝!女乘客上空搭機車

藍汽車、黑機車遭竊排行榜第一名

長官要求忍辱巡官:您東西掉了

101四樓書店Page One確定將..

京劇美少女搞怪模仿「法拉利姊」

台大陸生直言台灣活在幻覺中

卡澳洲巨岩縫台男救命費3百萬

王品主廚推薦代表?前員工揭密

北市抽驗生鮮水產饗食天堂違規

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()