你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者李晉緯台北25日電)NBA台裔球星林書豪預定6月29日凌晨飛抵台灣,在台停留一週,活動包括籃球訓練營、青年勵志之夜,7月4日下午在台大體育館舉辦粉絲見面會。 林書豪過去一週在中國大陸訪問期間,走訪多個城市,接受電視訪問、辦籃球營等,結束大陸訪問行後,林書豪將再度訪台。 這次林書豪訪台舉辦「粉絲見面會」,選出600名球迷,將有機會在7月4日與林書豪面對面。林書豪除了跟他們分享自己的生活、心情和球場感言,也會跟球迷互動遊戲、玩自拍。 而7月3、4日登場的籃球「2015國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,經過徵選激烈的競爭,從全台各地脫穎而出的60名國、高中生將能接受林書豪與助教群的親自指導。 由於林書豪於7月1日將成為自由球員,因此球迷最關心的就是今夏他的落腳處。林書豪先前在大陸受訪時透露,將會選擇有先發空間,打法球風適合自己風格的球隊,另外就是不排除加入任何一支NBA球隊的可能。1040625

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()