你的成功從下面這個網址試聽過開始

【李鴻托福補習班推薦 toeic單字pdf toeic多益單字大全 toeic單字表下載 祺 南投水里】

南投縣水里鄉的市區道路,最近出現很多的砂石車,這些大型車輛不僅速度快,而且還會逼車甚至闖紅燈,讓居民們備感壓力,紛紛向民代陳情,南投縣政府表示,梅雨鋒面過境時,疏濬的便道就被沖毀,因此疏濬工作也都暫停,目前走上台16線的砂石車都是砂石廠的成品車,屬於合法行駛公路。

砂石托福補習班推薦 基隆ielts補習班 ielts補習班推薦 ielts 補習班那裡最好托福補習班推薦 ielts考試 雅思高分作文 雅思高分口說車開上水里市區道路已經接近2個禮拜,大批重型車輛呼嘯而過,不時會出現逼車和闖紅燈的現象,對過往車輛來說壓力真的很大。

水里鄉民代表 葉銘豐:「有逼車的情形,有關單位都沒有針對這個,這個部分來跟我們水里鄉民,我們水里鄉作一個處理,那個砂石車的速度,速度實在非常的快。」

南投縣政府工務處長 簡育民:「所謂的逼車或者是闖紅燈,這個當然我們會托福補習班推薦 花蓮托福補習班推薦 台東托福補習班推薦 屏東托福補習班推薦反映給警察局,請他們來加強管理跟取締。」

因為這些砂石車,每天清晨就開始出動,對於上學的學生以及出外運動的老人家來說都是一種威脅,南投縣政府表示,砂石便道毀損後,疏濬工作已經暫停,目前的砂石車都是屬於成品車,可以合法行駛公路。

水里鄉民代表 潘麗菊:「還有我們的老人家,也有很多都在運動,早上都是小孩子在上學期間,真的是很危險,會影響到小孩子跟老人的生命安全。」

水里鄉代會主席 林志郎:「來跟代表會,提出相當的訴求跟抗議,為什麼我們水里鄉的砂石車,為什麼那麼多。」

南投縣政府工務處長 簡育民:「這個部分要永久解決,其實縣政府這邊原來有規畫,來籌備設置,那個產業運輸托福補習班推薦 多益高分技巧 ptt 多益高分技巧 書籍 多益高分技巧 聽力大道二期。」

雖然現在行駛在市區道路的砂石車不是疏濬的原料車,但是一般民眾的直覺,就是砂石車,對此縣政府也表示,會盡快修復疏濬便道,也會通知砂石廠商督促駕駛遵守交通規則。

文章標籤

創作者介紹
創作者 學英文網站推薦 的頭像
學英文網站推薦

學英文網站推薦~線上外籍英文家教

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()