▲索馬利亞女子荷丹在難民拘留所拘

雅思補習班推薦桃園

留所內自焚,目前情況危殆。(圖/翻攝自衛報)



這些自焚手段不斷發生原因是:澳洲禁止海上難民在澳洲登陸,於是在諾魯設立難民營,把海上攔截到的難民送到諾魯,交由聯合國難民署處理,有些難民被放在諾魯難民營已超過3年。 然而諾魯最近準備關閉這座難民營,澳

gept全民英檢中級口說考古題

洲卻不打算接收難民,因此一些對前途感到絕望的人遂採取自焚等激烈手抗爭,希望喚起國際社會關注他們的處境。相關報導請看這裡

被勒令

全民英檢高級托福

拆家中魚池因為賊會溺死

澳洲媒體報導,自焚者是21歲的荷丹(Hodan Yasin)。之後她已被直升機送到布里斯本的醫院救治。據了解荷丹的上半身(包

新多益考試時間

括臉部)遭到嚴重燒傷。澳洲移民局表示,當局會盡可能為她提供治療。



車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放

之前自焚的伊朗難民奧米德(Omid Masoumali)已於上周五(29日)傷重不治。除了上述兩人外,還有一名20多歲的伊朗難民也試圖自焚,所幸被拘留所警衛及時制止。

雷擊金屬飼料桶21頭牛全電死!

全民英檢中高級報名時間



國際中心/綜合報導

全民英檢初級複試



33男輪姦少女案巴西警逮捕1嫌

難民怒海遇死劫船難被纜繩斷頭

多益分數等級對照表



33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

美平民為侵案道歉鄉民:有羞恥心

澳洲目前實施嚴厲的難民政策:拒絕收容難民,並且把他們安置在諾魯共和國等地的拘留所。繼上周三有一名伊朗難民為表達抗議自焚後,周一(2日)又有一名索馬利亞女子在諾魯共和國的難民拘留所內自焚,目前情況危殆。

男子車禍受困荒山路人拍照救命

想見前男友她7天打2.7萬通電話

女留學生中文聊天鼻子被打到斷

她採礦場

雅思考古題下載

玩高空彈跳繩索沒回彈

日本人都這樣過平交道網驚嘆

地中海數艘難民船沉至少700死

4歲男童跌護城河園方射殺猩猩

宜蘭托福補習班推薦

全民英檢中級複試考題

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()