上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

「這還是已經幾乎沒有死角了!」這駕駛還提到,「不是我們不煞車,是有時我們根本煞不住!提醒大家,大車的左右兩側,請最少保持1米的距離,在前方,請至少最少保持一台轎車的距離 。」希望將資訊分享出去,讓更多人看到,交通部也曾拍影片提醒內輪差的可怕,「車身越長,輪差越大,內輪差範圍更大。」真的要提醒用路人當心。

網購內褲準新娘結婚基金被騙光

社會中心/綜合報導

才一頓飯的時間「家」就不見了

浪叫被檢舉爆乳女︰客人愛聽

gept全民英檢中級口說考古題



超商買菸查證件2煞囂張打店員

雙煞專打臉全家店員牙齒斷1顆

台中托福補習班推薦

吃個早餐家就沒了!兇手辯拆錯

失控嬸扯小7店員髮!砸水拖出櫃台

賺業績也把妹!警開完

雅思考試準備方向

罰單加LINE

三重林家強拆屋案承包商遭聲押

砍斷男大生手腳筋富二代

全民英檢中級複試日期

判7年6月



騎士逆撞貨車身亡家屬求償挨

ielts考試技巧



▲花蓮婦人遭輾斃。



最近曾有多起機車騎士因為沒注意保持車距,而不幸遭到大貨車輾斃的意外,再三提醒大家要注意的內輪差,真的很可怕,過去也有大車駕駛發文,「要結束一個人的生命很簡單,只要慢一點煞車,我就可以讓你晚七天回家。」交通部也有專門影片講解,「誤入內輪差範圍,就如同昆蟲掉入蜘蛛網難脫身。 」



三寶違規左轉騎士倒地腳踝變形

▼可怕的內輪

全民英檢初級複試題庫口說

差。

家被偷拆屋主

全民英檢中高級多益幾分

落淚:整夜沒闔眼

今年1月高雄有老翁騎電動車遭轉彎水泥預拌車輾斃、花蓮一名婦人10日右轉時貼大車太近,遭捲入車底死亡,這些都是因為沒有注意內輪差視線死角,一名大貨車駕駛曾發文,當「你開大車時,會發現結束一人生命很簡單,只要慢點剎車。」更以「一大堆臘腸狗在機車旁邊一起跑,並且各種亂竄,當你轉彎時,有的臘腸會貼著你的前輪超你車」比喻。

雅思考試用書

台東托福補習班推薦



引擎太吵睡不著5煞當街攔車砸



全民英檢初級複試題庫

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()