上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲溫

雅思補習班推薦新竹

哥華西區一棟豪宅,由一名中國學生買下,此交易也引發反彈。(圖/翻攝自每日經濟新聞 ,下同)

豪宅的主人原為加拿大著名投資公司Canaccord創始人Peter Brown,在2015年時對此估價,約2,560萬加幣(約台幣6億4千萬元),這項交易也引起卑詩新民主黨房屋評論員尹大衛(David Eby)批評。

想見前男友她7天打2.7萬通電話



ielts考試技巧



雷擊金屬飼料桶21頭牛全電死!

雅思補習班推薦台中



車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放

被勒令拆家

如何準備雅思方法

中魚池因為賊會溺死

美平民為侵案道歉鄉民:有羞恥心

4歲男童跌護城河園方射殺猩猩

日本人都這樣過

雅思補習班推薦桃園

平交道網驚嘆

女留學生中文聊天鼻子被打到斷



難民怒海遇死劫船難被纜繩斷頭



尹大衛指出,一名學生竟然可以買下高昂的豪宅,這代表政府並沒有控制好溫哥華房地產市場,他更拿出調查報告顯示,溫哥華西區的豪宅有許多來自中國,其中有些是職業是家庭主婦和學生,弔詭的是他們在當地無任何收入。

33男輪暴少女還

全民英檢中高級初試多益

全民英檢中高級複試準備

錄影PO網瘋傳

加拿大一名年約20多歲中國學生周田宇(Tian Yu Zhou)竟以3110萬加幣(約台幣7億8千萬元),買下溫哥華西區灰岬(Point Grey)豪宅區其中一棟房,佔地約7,000平方公尺,共5間臥室及8間浴室,不過這項交易也引起當地對於房地產的問題。

男子車禍受困荒山路人拍照救命

33男輪姦少女案巴西警逮捕1嫌

據《溫哥華太陽報》報導,這棟豪宅堪稱溫哥華最昂貴,風景極佳外,除了有5間臥室、8間浴室,3層豪宅內更有景觀游泳池、劇院。而擁有99%產權的買主在職業別中寫下

如何準備ielts考試

「學生」,其中1%則為註明「女商人」的馮翠(Feng Cuie)。

國際

雅思補習班推薦苗栗

中心/綜合報導

她採礦場玩高空彈跳繩索沒回彈

地中海數艘難民船沉至少700死



全民英檢中高級單字書

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()