上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

當地教會人士指出,努斯拉陣線(al-

嘉義托福補習班推薦

Nusra Front,又名「敘利亞人民勝利陣線」,是恐怖分子蓋達組織在敘利亞、黎巴嫰的分支。)於2013年10月短暫佔領該地時,發生了數起大屠殺;後來在一座公共墓穴尋獲30多具遺體,證實了這項傳言。

海格力斯被閹居民用這招保命根

雲林托福補習班推薦

全民英檢初級複試試題線上練習





神戶高速公路橋梁墜國道已釀2死

薩達德鎮在衝突爆發前,原先有12000名居民,大多數為東正教亞述禮和敘利亞禮的基督徒。戰亂發生後,至少有1千名基督徒逃離敘利亞,其中包括哈馬總主教布特羅斯(Selwanos Boutros Alnemeh)。

▲敘利亞因為戰亂,不少人出走。(圖/達志影像/美聯社)

澳洲喬治湖「詭異行蹤」成謎!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

全民英檢中高級複試準備



這些人之所以重返家園,是因為俄羅斯在當地的軍事行動,以及2月

全民英檢2016考試日期報名

全民英檢中高級初試多益

12日在巴伐利亞慕尼黑所達成的停火協議。

先前因戰亂而逃離敘利亞,前往歐洲的基督徒,已經有第一批人重返家園。該國霍姆斯省薩達德鎮(Sadad)鎮長哈利勒(Suleiman al Khalil)表示,「逃往歐洲的基督徒已開始返回薩達德鎮和其它城市」。





國際中

多益報名日期2016

心/綜合報導

17歲少年性侵7月女嬰遭剁手腕

日本神戶高速公路倒塌瞬間曝光!

喬治小王子睡衣時尚迎賓歐巴馬

印度少女遭輪暴「屍體吊樹上」

哈利勒表示,最近3個月已有百餘名逃離敘利亞的基督徒返回他們在薩達德的家園,不久後還會有200人重返故鄉。薩達德鎮位於大馬士革-霍姆斯公路以東14公里處,該城鎮境內有15座天主教聖堂。

韓國正妹滑板上熱舞影片網紅

俄亥俄州滅門血案1家8口被爆頭

空拍杜拜摩

雅思準備書籍

天樓上溜滑梯+前滾翻

螞蟻全年無休?其實有輪休制

度假遇性侵!土耳其清秀女模跳樓

男嬰後腦膨出長「第二個頭」

2歲遲緩童溺水被救活

雅思 托福 多益

竟換了靈魂

全民英檢初級複試

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()