上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

彰化「送肉粽」…生人迴避防沖煞

女生宿舍該不該有宵禁制度?輔仁大學女宿學生為了爭取自由,發起絕食抗議,學生會長廖郁雯已經絕食超過24小時,活動發起成員主要訴求校方能廢除宵禁和人工識別制度,因為比起同校男宿不但可以24小時刷卡無宵禁,還能學生自治,女宿規定嚴格,她們只希望能男女平權。

雅思補習班推薦基隆





活動發起人之一的黃台禮同學認為部份舊時代規則就該做調整,雖然她還是一年級學生,為了爭取取消宵禁制度,多方奔走和校方溝通,換來一份又一份學生連署書,光是活動發起第一天就超過2500多人簽署支持。

東森新聞記者蔡清文、任以芳/台北報導

過去7年多,輔大女宿多次向校方抗議,希望取消宵禁和人工識別,因為比起同校男宿是24小時刷卡無宵禁制,還有學生自治,這群大女生只希望能爭取男女平,不想當灰姑娘。



北市街頭廣告讓租屋者看了

gept全民英檢中級口說考古題

心酸酸

不只南北粽「中部粽」在這呢!

輔大實行50年的女宿宵禁,該不該解禁,學生們正反意見都有,大部分學生都認為至少得先換電子刷卡制度,學校也承諾會聽意見,未來可否達成共識,這群大女生說她們絕不放棄。

「歡迎各位同學支持輔大女宿廢除宵禁。」輔

多益考試時間2016報名

大女生宿舍動起來,拒絕宵禁,發起絕食抗議。學生會長廖郁雯30日9點半開始首先發難,在這兩天高溫30多度天氣裡,絕食超過24小時。廖郁雯指出,「下學期會辦公聽會,可是公聽會是校長這一年來已經......就是變成空頭支票了,所以我們會覺得......聽到公聽會覺得很不屑一顧。」

ibon姊

苗栗托福補習班推薦

托福 多益 對照

換點數機器狂吐紙爆籃

對此,有輔大學生表示,「大學生多少......晚上都還是希望自由,不希望被人家控制住。」也有學生說,「就不要住進人家家裡,要人家改他們家規定。」還有學生指出,「主要是看自己,自己能不管理自己。」



輔大女宿學生說,「系上有一些活動10點半才結束,從很遠地方......我從校門口一路衝進來趕12點,晚回就要面臨可能被退宿風險,也會被罰勞動服務。」

連假雨越下越大!豪雨強降西半部

短裙重機女現身:很少人騎來通勤

福知奶茶日賣百瓶被抓就搬家!

一樣都裸身網揪豆花鮮肉比一比

超夯

雅思 多益 分數對照

裸身「販賣機奶茶」即日下架!

全民英檢分數對照

GG!女在車廂打盹下一秒倒頭栽

麥坤蛋糕毀容網譏:藍色憤怒鳥

颱風大

如何準備全民英檢初級2016

遲到今年0生成!最快7月來

餵浪浪將開罰網友批:台東之恥

不甘為草莓族28歲吳振薾

全民英檢初級口說試題下載

改寫人生



雅思補習班推薦屏東

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()