上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲黃牛業者多,花東車票經常一

高雄學英文會話

票難求。

這次通過的《鐵路法》第65條修正草案,提高對黃牛的處罰,購買車票加價出售或換取不正利益圖利者,按車票張數,處每張車票價格之5倍至30倍罰鍰,加價出售訂票或取票憑證圖利者,亦同。

進一次超商拿20張發票!店員頭痛

立法院交通委員會25日初審通過《鐵路法》修正草案,為嚇阻搶票黃牛,這次修法提高對販售黃牛票業者的處罰,從原先可罰車票價格的1至10倍罰鍰,提高到5至30倍。此外,也新增刑事罰,可處5年以下有期徒刑或併科新台幣300萬以下罰金。

冰沙僅7分滿女客嗆:非拿鐵去冰

坐博愛座被罵?瘦孕婦遇神扯嬤

大貨車現美女司機?網友:太犯規

河蟹性侵學姊案?輔大回

自學英文 雜誌

應了!

新竹學英文會話



▲大陸黃牛也跨海搶「台鐵票」,一張賺250元。(圖/東森新聞)

網路免費學英文



你犯了嗎?12星座男不能踩的地雷

另外,以不正方法將虛偽資料或不正指令輸入電腦或其相關設備而購買車票、取得訂票或取票憑證者,處5年以下有期徒刑、拘役或科或併科300萬元以下罰金。這次《鐵路法》修正草案不需經過朝野協商,直接提報下次院會處理,預計最快7月就會完成修法。

漢堡王店剩好少店員說出3關鍵



台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

全家店員遭痛毆總部這樣回被讚翻

萬元帳單硬幣繳正義人士電爆她

白癡公主高唱貧乳不穿內衣逛東區

南投學英文推薦

記者賴文萱/台北報導

台鐵部分熱門時段、車種車票難搶,尤其以花東車票最困難,提案立委鄭運鵬說,鐵路法2014年6月修法取消黃牛票的刑事罰則,但修法後,只有3件案件被起訴,2案被判刑,且因為罰鍰還沒裁決,根本無法嚇阻黃牛,所以這次修法才擬改回刑事罰。

輔大哲學57人轉系李富城

免費學英文網頁

:轉得對

銀行3:30關她逼開門還這樣做

6人威秀看電影吃這幾樣要1

彰化學英文會話

>台南學英文推薦

933

花蓮學英文推薦



英文自學網站

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()