你的成功從下面這個網址試聽過開始







政治中心/綜合報導

台北市議會開議後就陷入「波卡風暴」,不僅許多議程被耽誤,更讓民生相關議題曝光度大減。16日發生議員徐弘庭暗諷柯文哲與戴季全有「特殊性關係」,讓柯文哲暴怒大學英文如何學好 哪裡學英文比較好 宜蘭上班族學英文台北哪裡學英文 宜蘭學英文補習班 花蓮學英文補習班捶桌;此時綠營議員童仲彥對徐大罵「把你口袋保險套收好!」引發雙方起身爭執。

議員、官員都在「波卡風暴」中難以逃脫,16日柯文哲施政報告,國民黨議員徐弘庭先質詢,問柯文哲是否相信曝光的議員索取名單為真,隨後批評柯袒護戴季全,還說「我真的講,馮光遠有一天會說你跟戴季全有特殊性關係」。此言一出立刻讓坐在台下的柯文哲大怒,用手捶桌,也引發民進黨議員圍剿,現場情況大亂,議員童仲彥更罵徐:「把你口袋保險套收好!」場面一度火爆。

柯文哲隨後在幕僚安撫下先行離開議場,約30分鐘後再回來。這時徐弘庭表示,如果自己所言惹市長不愉快,願意主動放棄身為民代的言論免責權,接受法律檢視。柯文哲則在事後對媒體表示,自己非傳統政治人物,無法忍受人身攻擊,情緒表達太過直接,對於在議場內情緒失控,已打電話向議長吳碧珠道歉。

質詢完畢,徐弘庭與陳永德、汪志冰等人在國民黨團辦公室召開「烏賊名單、黑箱作業」記者會,要求公布真相。徐再次強調願意將所言接受法律檢視,但也盼望柯尊重議會與議員發言權,希望整件事回歸到悠遊卡公司戴季全身上,儘速展開處理。汪志冰則表示,柯文哲應該在議會內道歉,而不是在媒體前道歉,她不接受此種道歉方式。



換柱?周玉蔻:馬點頭朱吳王聯手

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

管不住嘴巴? 柯:tutorabc線上學英文 雲林免費英文課程 嘉義免費英文課程把議員當病人

愛貓怕看獸醫小英:不怕不怕~

朱辭市長參選?新北:沒聽說

宋楚瑜:要重新帶領中國大陸鄉親

網友發起活動今不挺柱明沒柱挺

開出「換柱」第1槍江碩平是誰

援救軍情局上校?國安局:無法

馮光遠轟吳宗憲「想教育這蠢才」

辭市長傳言無厘頭朱:無法回應

即/柯P首見參選人獻給宋楚瑜

換柱頻傳!邱毅:最英文教學影片 免費英文課程 商用英文課程 怕豬一般隊友

林淑芬:朱立倫有資格看公視學英語 台東哪裡學英文 屏東哪裡學英文選總統嗎?

  • kk音標線上教學真人發音 台東商用英語課程 屏東商用英語課程
  • 苗栗哪裡學英文 免費上網學英文 上網學英文
  • 線上英語學習推薦 如何學習英文作文 如何學習英文文法
  • 如何學英語會話 如何學好英文寫作 如何學好英文會話的書
  • 免費學英文app kk音標線上教學影片 kk音標線上教學 免費

    • 49225C5C41A62ACA
      文章標籤
      創作者介紹

      學英文網站推薦~線上外籍英文家教

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()