你的成功從下面這個網址試聽過開始







地方中心/嘉義報導

嘉義竹崎的中山路上出現一張誇張的廣告,寫著「只是想累死你,只是想整死你」之類的用詞,還留一名房仲業者的電話,清潔隊看到這種亂貼的廣告單,當然是開單告發。但追查後發現,留電話的人遭到陷害,因為和同業發生糾紛,其他房仲以這種方式來惡整,而整人的房仲則涉及妨害名譽。

嘉義竹崎中山路上的電線桿上貼著一張奇特的廣告,讓人看得一頭霧水。上面寫著:「這不是廣告,只是想累死你,只是想玩死你,只是想整死你」,最後還特別註明「丟垃圾桶,謝謝」,並留下房仲業者的姓名及電話。

清潔隊看到這張廣告單,第一時間通知上面的電話主人,說要開單告發她。電話主人彭小姐喊冤,說自己她根本沒有貼這種廣告單,報案循線追查,竟然是遭人陷害她。嘉義朴子派出所所長辜富平表示:「她接獲到竹崎清潔隊,說要裁罰她張貼廣告物,她很納悶來尋求我們協助,我們就跟竹崎清潔隊聯擊,她的廣告物可能是遭人家誣陷的。」

警方調查發現,這是同行互相競爭,彭小姐和對方為了仲介同一棟房子發生糾紛,對方因此在大馬路上貼出這張留下彭小姐電話的廣告單。貼這張廣告的房仲雖然暫時出了一口氣,但是他可能沒想到已涉及妨害名譽還有侵權罪嫌。被陷害的彭小姐,則可以在民事上求償。雖說同行相忌,但是以這種方式來報復,最後害人害己,得不償失。



台中地瓜阿公罹癌1天只賺200元

有縫就鑽!女騎士險遭輾爆頭

蝦球太瞎!廟口攤商也被投訴

看影片學英語網站 彰化學英語會話 南投學英語會話餐廳視聽設備停擺新怎麼學英文比較快 看youtube學英文網站 線上學英文網站娘快氣哭了

撞到護欄!白色轎車卡在邊坡

天涼了!玉蘭花阿嬤好晚還在賣

飄移?國道「黑色六人行學英文dvd 英文會話教學dvd 線上英文會話教學巨塔」影片曝光

A&F專賣店「裝潢仿正櫃」恐侵權

恐怖電動車亂竄墾丁居民好害怕

都更等20年興隆整宅:住貧民窟

嬤吹泡泡招溺水孫:別玩捉迷藏了

隕石勒!驚叫錄影超右腦英語學習法 英文學習 app 免費 英文學習app android「我要PO上網」

違規經營!花自強夜市年底恐熄燈

暖男機車停路中央牽老人過馬路學英文有什麼好處 怎麼自己學英文 自己學英文網站

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()