你的成功從下面這個網址試聽過開始



英文單字如何背 英文單字練習程式 線上英文單字練習



▲Lululemon財報不佳,紡織股臉綠。(圖/翻攝自新北市英語會話補習班 生活英文會話網站 生活英文會話範例nbcbayarea.com)

記者李孟璇/台北報導

瑜珈界知名加拿大運動服飾零售商露露檸檬(Lululemon)財報不佳、庫存拉高,悲觀消息一出,國內相關紡織廠股價紛紛挫低,其中,儒鴻(1476)跌破500元關卡,聚陽(1477)也呈現跌勢。

Lululemon公布第二季(截至8月2日)財報,營收為4.53億美元,年增16%,但毛利率自前年的50.5%降至46.8%,營益率也從17.4%降至14.7%,其中,上半年庫存金額來到2.806億美元,較去年同期增加55.5%,而受此衝擊,Lululemon股價跳水下殺,周四(10日)重挫16.41%。

連帶台廠今天也受衝擊,儒鴻(1476)跌破500元關卡,盤中最低來到476元,重挫超過7%;聚陽(1477)也呈現跌勢,以276元開出後,一度跌近半根停板,最低來到265.5元。

不過儒鴻表示,Lululemon是合作多年的客戶,雖然庫存水位拉高,但對其出貨正常,且該公司佔整體營收不到10%,盼外界能平常心看待;而聚陽則澄清,不在Lululemon供應鏈中。

因此,在公司出面說明後,儒鴻跌勢稍歇,尾盤下跌5.17%,收在486.5元;聚陽跌幅也縮小至2.33%,收報272元。在權證市場,認購標的紛紛挫低,建議持有現股的投資人可利用認售進行避險。

●《ET權證王》APP免費下載

訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。

下載連結:

??iOS版點此學英文遊戲網 kk音標表下載和教學 kk音標下載

??Android版點此

英文對話練習遊戲 英文文法基礎 英文文法下載

勞退自選喊卡退休別指望政府

快訊/高啟全將加入清華紫光

辦私事也要給薪業者:搞死我們

科技業:加班就是為了應付勞檢

張忠謀:科技業景氣差只是暫時

勞基法害慘企業勞部:已最低標

汰弱留強傳聯發科要裁數百人

謝金河:瞄準台股十月行情

落實勞基法服務業根本做不到

張忠謀:大學時期通識教育最重要

日月光假處分成立恐是台股災難簡單英文對話範例 免費英文發音教學 英文發音教學下載

華爾街工作鍍金Paul年薪3百萬

責任制狂加班?業務:多數是自願

避免被罰券商強制下班、報告回家寫

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()