你的成功從下面這個網址試聽過開始







【文/陳怡如】

上證指數跌破三○○○點大關未再見國家隊暴力護盤,大陸股市會就此失去支撐,還是另一波反彈的開始?潛了兩天水之後,八月二十七日下午盤急拉一五九點,不僅由黑翻紅,終場大漲五.三四%,上證指數回到三○○○點之上,答案似乎呼之欲出了。

事實上,從八月二十四日的黑色星期一開始,外資就開始透過滬股通買進上海A股,抄底的意味相當濃,至八月二十七日,連續四個交易日淨買入上海A股,累計淨買入二八七億元(人民幣,下同),在滬股通歷史上前所未見。

截至八月二十七日,滬股通累計使用了一四七三.八九億元,占總額度三○○○億元的四九.一三%。相較下,港股通迄今使用額度僅三六%,A股的吸引力果然還是較大的,未來若深港通也開通,外資對A股配置的需求將會更加顯現。

滬股通熱門股領先強彈

在這一波外資的逢低布局中,滬股通買超最多的是中國平安,此外,熱門股還有貴州茅台、民生銀行、招商銀行、浦發銀行、伊利股份等,這幾檔股價表現,都領先大盤落底,從低點算起,累計漲幅均達兩位數。

其中,招商銀行一直是中資銀行的績優生,也都享有最高的股價淨值比,近期股價已經來到今年最低價附近,在外資的青睞之下,招商銀行A股的漲幅遠遠超過H股,三個交易日最多漲了二五%,A股對H股的溢價也從五%,提高為一五%。

原本大舉從中國撤出、被視為放空禍首之一的外資,也在近日扭轉了悲觀看法,高盛集團分析師認為A股已經超賣,現在股票已經變得很便宜,該分析師指出,中國政府推出了新的經濟刺激措施,到今年底中國股市可能會比現在上漲三六%。

配合外資借道滬股通大舉買超上海A股的舉動,更證實外資認為A股已經被超賣,且外資似乎比中國本土資金對A股更有信心!

全文詳情及圖表請見《先探投資週刊》1845期,便利商店及各大書店均有販售

或上有更學習英語會話 宜蘭哪裡學英文 花蓮哪裡學英文 台東哪裡學英文多精彩當期內文轉載



實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

台股小漲17點守tutorabc線上學英文 評價 英文會話教學影片 學英文會話哪裡好 學英文會話影片住8,000點

鴻海明天除息填息秀值得線上免費英文學習網站 輕鬆學英語網站 看影片學英語網站 線上學英語網站期待

7成5民眾買房最重視環境綠化

矽品不領情吳田玉手機學英文軟體 線上英文教學推薦 英文教學網站 線上英文教學網站:找最佳選項

注意!勞退自選投資喊停

宏碁柏林發表全新產品

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

行動支付即刻搶錢

台股操作不敗心法大公開

北市房市5月冷萬華大同增幅大

網路免費英文教學 台南免費英文課程 雲林免費英文課程 嘉義免費英文課程
  • 基本英文會話教學 基隆學英文會話 線上免費學英文文法 線上免費學英文單字
  • 30個免費學英文網站 看影片學英文軟體 iphone 學英文軟體 app 學英文軟體
  • 英文如何學好 苗栗哪裡學英文 新竹哪裡學英文 桃園哪裡學英文
  • 線上英文字典發音 線上英文教學 abc 線上英文教學推薦 線上英文教學影片
  • 超右腦英語學習法 如何學習英文單字 免費學習英文單字 線上學習英文單字

    • D2D43DD5362B9790
      文章標籤
      創作者介紹

      學英文網站推薦~線上外籍英文家教

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()