你的成功從下面這個網址試聽過開始





嘉義英文家教 嘉義英文家教行情 彰化英文家教行情

▲陳妍希上海芬主持的《揪秘!8婆小姐!》。(圖/海芬娛樂)

記者台南英文家教 高雄英文家教行情 雲林英文家教行情黃子瑋/台北報導

陳妍希日前上《揪秘!8婆小姐!》因玩遊戲輸給主持人海芬,在節目中自爆秘密。她透露因為腳笨,很容易摔跤,先前拍攝《神雕俠侶》時,受制於古裝的鞋底不穩,跌倒成了家常便飯,常常跟男主角陳曉練功比劃時,一不小心就摔出鏡頭外,讓楊過一轉眼找不到她,直說:「原來姑姑又躺到地上去了!」

▲陳妍希透露自己很常跌倒。(圖/海芬娛樂)

陳妍希說,之前曾經在喜歡的人面前跌了一個大跤,在講台前摔個四腳朝天。因為這樣,拍戲時劇組只好幫陳妍希增加吊鋼絲的橋段,寧可她在天上飛,也不要她在地上走。她笑說,很多時候在鏡頭前看起來很唯美,但就在導演喊卡的一瞬間,她也摔出去,讓楊過一轉眼找不到小龍女,往下一看,原來「姑姑」又躺到地上去了。

原本陳妍希要接受的懲罰是吃一口「肥滋滋的肥肉」,讓她嚇壞直呼:「這也太肥了吧!」她超怕吃下去恐怕會爆肥5公斤。她透露最近有接到一部戲的角色可以大吃特吃,但她想到拍完以後還得減肥,所以還在考量中。

▲陳妍希差點接受吃肥肉懲罰。(圖/海芬娛樂)

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃新北市英文家教班 台北英文家教班 台北英文家教網

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

為何會選自然產南投英文家教 南投英文家教行情 苗栗英文家教行情新竹英文家教班 基隆英文家教 一對一英文家教 ?隋棠回答超暖心

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

AOA雪炫47公斤竟靠這招減肥!

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()