你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文家教評價 英文家教鐘點費2015 英文家教鐘點費用



▲台北市府推為遊民免費健檢。(圖/翻攝自線上英語家教網 花蓮外籍英語家教 台東外籍英語家教柯文哲臉書)

政治中心/綜合報導

遊民問題存在已久,也應更加重視他們的醫療健康,日前台北市府特地為遊民免費健康檢查,台北市長柯文哲15日中午在臉書表示,希望讓這些弱勢族群也能在醫療受到平等對待,「醫療應該要去貼近人,而不是人來貼近醫療」,其他網友看完也表示「真正照顧弱勢從貼近開始」。

台北市府日前在台北車站和艋舺公園為遊民免費健檢,讓醫療在夜間走入社區,柯P在臉書表示,「醫療應該要去貼近人,而不是人來貼近醫療」,有些人沒有能力台北外籍英語家教 屏東英語家教行情 高雄英語家教行情或者不願意看醫生,不代表政府可以忽略他們的健康與權益。

柯P也強調,政府應該要能在教育跟醫療盡量做到平等,為弱勢族群留下翻身的機會;而遊民存在已久,「不應只想著要他們消失,而是要提供協助」,北市府也在6月底就開始執行「艋舺專案計畫」,透過社會局協助遊民,並連結勞動局媒合就業服務、推動遊民健康管理計畫等等,幫助他們找回對生活的信心。

不少網友看完柯P的PO文紛紛表示,「醫生出身視野就是不一樣」、「關懷弱勢是文明的表現」,還有人說「主動出擊,平等對待,即是令人激賞的行徑」。

▼遊民問題存在已久。(圖/記者黃克翔攝)



洪秀柱停所有行程:再向大家報告

洪喊暫停行程徐: 跟退選無關

洪秀柱深夜發文網友:要退選?

林郁方:連戰傷害自己很重

洪、蔡首同台一前一後進場

國安局遭爆士官爽領加給一萬六

洪秀柱遭香燻王金平即刻救援

一對一英語家教 基隆 宜蘭英語家教班 花蓮英語家教班管中閔犀利批連戰:閱兵閱個卡蹭

坐同側挺柱?徐欣瑩:中間沒位置

李昭平要朱立倫「屈就」副總統

裁掉市長室技工柯文哲自己倒茶

酒駕再犯率近4成!警籲落實癮戒

連戰抗戰談話施明德:摸摸良心

還會發行女優悠遊卡?柯:不曉得英文補習班 台中 一對一英語家教 台北 一對一英語家教 基隆

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()