你的成功從下面這個網址試聽過開始



學習英語心得 如何學好英文文法的方法 如何學好英文文法



▲林稔幸。(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

第27屆亞洲棒球錦標賽將於9月16日在台灣開打,目標衛冕6連霸的日本隊排出「社會人」陣容,由今年都市對抗冠軍隊本田技研工業的安藤強監督領軍,包括林稔幸及多幡雄一等熟面孔都在候補名單中。

日本隊教練團陣中還有杉浦正則(日本生命)、棚橋祐司(王子)及中島彰一(新日鐵住金),其中杉浦正則曾在球員時代,代表日本隊參加過巴塞隆納、亞特蘭大、雪梨共3次奧運,2001年後開始擔任社會球隊的教練工作,本屆亞錦賽則是首度以教練身分穿上日本隊戰袍。

日本隊於8月1日至3日進行首度集訓進行3場練習賽,包括投手群17人在內,共有37位球員參與,最終取得2勝1敗,投打兼優的表現令教練團相當滿意。尤其36歲的林稔幸是陣中擁有豐富國家隊資歷的野手,他出賽2戰轟出3發全壘打,貢獻8打點,給了後輩最好的榜樣。

日本最近國家隊個層級都以備戰2020東京奧運為終極目標,對年輕具潛力球員特別重視,本屆亞錦賽的日本監督安藤強同樣將培育未來國家隊球員作為使命,除了期待能在亞錦賽拿下6連霸之外,「連接到未來」給年輕球員增加經驗,也是重要的目標,日本隊最終參賽名單預計20日出爐。

南韓則由慶星大學總教練尹榮煥率領,目前24人名單中包括12位尚武隊球員及12位大學球員,投手9名、捕手3名、內野手7名及外野手5名。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉台南學英文補習班 學英文有什麼幫助 學英文 有效率絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

★關注足球球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

U18中華無緣6強準職棒球員留憾

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

亞錦賽24人名單出爐王維中入列

岱鋼猛打又盜壘打擊率攀上2成7

組訓變革後首征U18中提早學習英文的好處 中級英文學習網站推薦 多益英文學習網站推薦華無緣6強

外線猛飆分洪志善射垮小老弟南投商用英語課程 線上英文聽力 英文線上收聽

大聯盟擴編川崎宗則重返大聯盟

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

U18世青賽6強出爐日韓全勝晉級

DJ掌握脈動如即席電影配樂師

展鋼鐵本色!周柏臣鬥志全燃

書緯在這裡!初亮相賽前小快速學英語補習班 學英語會話 youtube看公視學英語緊張

即/王柏融首安破希克無安打

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()