你的成功從下面這個網址試聽過開始





(本文由專業樂評部落格、FB人氣flpt 試題 ielts 準備方法 ielts準備技巧flpt 考古題 下載 ielts準備心得 ielts準備時間粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲lol (圖/翻攝自網路)

▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風toeic如何準備 toeic考題類型 toeic 考題練習暴區

符號lol是"laughing out loud"(放聲大笑)的縮寫,在社群網路上經常使用,但現在也成了一個進軍樂壇的新團體名字。男女混合團在AAA(Triple A)成功耕耘市場後,所屬唱片公司目前強打的對象lol,不僅具備歌舞硬實力,在其他領域也有不錯的表現。

▲lol出道單曲flpt外語能力測驗成績 ielts考試技巧 如何準備ielts考試"fire!"封面 (圖/翻攝自網路)

lol由hibiki、moca、honoka、佐藤友祐、小見山直人組成,除了歌手本業外,部分成員同時兼任平面模特兒,有些甚至擔任卡通解說、卡通配音等職務。團體的音樂風格以舞蹈流行音樂、EDM等為主,不僅動感且融合J-POP,呈現五彩繽紛的樂曲。lol自身的音樂性吸引年輕人注意,也活用社群網站,除了Twitter、Instagram等外,還透過TwitCasting不定期現場直播,與樂迷拉近距離。

▲lol出道單曲"fire!"宣傳卡車 (圖/小剛拍攝)

出道單曲"fire!"將在8/12推出,日前已先行在iTunes等數位平台上架(fire!-debut edition-),最高獲得第一名好成績,未發先轟動,而唱片公司也砸重金,"故意"在鬧區的丸井百貨宣傳,由於與團名類似,創意十足。接下來lol的誕生,一舉一動將備受期待。

▲lol出道單曲"fire!"在丸井百貨宣傳 (圖/小剛拍攝)

●出道單曲"fire!" 音樂錄影帶

●出道單曲"fire!" 現場片段



瘋電影/憂傷大象之歌被精神科醫師性..

瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

生物股長如此歡樂,因為有你

葉文忠/當悠遊卡成toeic準備心得 toeic考題下載 new toeic考古題書本推薦了AV卡的時候

大神木村拓哉神話持續發威

日星化身動漫分身三十選

越獄版iPhone遭惡意軟體竊取個資

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

「台灣的記者真的很棒」貼圖上市

最新iPhone 6S、6C概念設計..

Being風視覺系新團 ANTIC ..

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

7道超下飯的絞肉料理

第四代Apple TV主打遊戲功能?..

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()