你的成功從下面這個網址試聽過開始

英文家教費用 台北補英文哪裡好 基隆補英文哪裡好

雲林英語家教行情 嘉義英文家教推薦 彰化英文家教推薦



▲草間彌生幫台鐵員林新站設計的高跟鞋。(圖花蓮英語家教班 英語家教網 宜蘭英語家教/彰化縣政府,下同)

地方中心/綜合報導

日本當代前衛藝術家草間彌生的創作「我踩著高跟鞋出發,去見我的男朋友」,落腳彰化縣員林新站廣場,作品利用鑄銅、花崗岩以及玻璃馬賽克做成的點點高跟鞋,呼應草間彌生的設計風格。彰化縣長魏明谷24日偕同員林市長張錦昆等人共同揭幕,現場吸引許多民眾前往共同參與。

魏明谷表示,草間彌生是國際大師級藝術家,他的作品高跟鞋上面有一朵花,代表青春花漾少女踩著高跟鞋來到員林火車站,別具意義。

新員林車站除了外觀造型以樹木、竹籃轉換型塑成「輕巧」、「簡素」、「現代」之概念,表現員林特有在地風貌外,車站公共藝術更是融合彰化縣在地花卉、百果山豐富水果物產、員林蜜餞、福興製鞋業及臺鐵扇型車庫等特色,打造為讓人想戀愛的車站,東側站前國際藝術大師草間彌生創作「我踩著高跟鞋出發,去見我的男朋友」,運用大師最經典的圓點元素設計高跟鞋及上方花朵,鮮豔繽紛詮釋戀愛中少女的雀躍心情。

藝術作品吸引大批民眾前去觀賞、拍照打卡;不過也有網友在PTT留言表示看不懂,也質疑彰化縣政府花650萬元打造的必要性。



南投高中英文補習班 雲林英文補習班費用 嘉義英文補習班費用 紅燈等太久了女駕駛下車買豆漿

海水被染紅!旗津海邊雨後現赤潮

上周現靈異照...慕谷慕魚2男溺斃

直銷員工太亂來速食貼拒客公告

難怪你們常被罵!麥當勞店員心酸

罹癌男被拋棄流浪家屬反應冷淡

6歲嘉義一對一英文家教 台南英文家教老師 台中英文家教外師童寫錯注音補習班女師狂K頭

送錯餐強迫客人吃下肚還結帳收錢

慕谷慕魚水鹿被分屍、4山羌死亡

3登革熱噴藥男打2女圍毆勸架哥

抓保育類食蛇龜被查嫌丟包就逃

男拿空罐到好市多裝可樂網傻眼

夏都又被檢舉「怪手偷挖沙」

離職男遭綁椅同事噴泡沫惡整

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()