你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社台北2日電)中國大陸證監會日前調查恆生、銘創、同花順3家公司,釐清是否非法經營證券業務。調查認為,3家公司嚴重擾亂證券市場秩序,並予以行政處罰,光恆生就得付新台幣25億元。 中國證券監督管理委員會今天發布,杭州恆生網絡技術服務有限責任公司、上海銘創軟件技術有限公司、浙江核新同花順網絡信息股份有限公司等3公司分別涉嫌非法經營證券業務。 根據發布內容,上述3家公司開發具有多種證券業務屬性功能的系統,讓投資者不履行實名開戶程序即可進行證券交易,並向不具有經營證券業務資格的客戶銷售系統、提供服務,嚴重擾亂證券市場秩序。 大陸證監會決定,沒收恆生公司違法所得人民幣1億3285餘萬元,並處以3億9855餘萬元罰款;對恆生公司董事長劉曙峰、總經理官曉嵐給予警告,並分別處以30萬元罰款。 此外,沒收銘創公司違法所得1598餘萬元,並處以4796餘萬元罰款;對銘創公司董事長劉照波、總經理謝承剛給予警告,並分別處以20萬元罰款。 另外,沒收同花順公司違法所得217餘萬元,並處以653餘萬元罰款;對同花順公司副總經理朱志峰、產品經理郭紅波給予警告,並分別處以10萬元、5萬元罰款。1040902

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()