你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲販賣原英文學習方法 線上學英語網站 不花錢學英語網站味商品的「蕾蕾」附上多張實穿照片供挑選。(圖/翻攝Dropbox/下同)

網搜小組/綜合報導

網路拍賣無奇不有,什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪!網友爆料,最近有位名為「蕾蕾」的正妹,在網上販售「原味商品」,舉凡穿過的內衣褲、絲襪,或是要更親密一點的衛生棉、尿液也有,價格從200元到600元不等,甚至還有面交「當面脫」給貨的服務。

▲各項自己學英文網站 在家學英文方法 如何在家學英文原味商品價目一覽。

網友在「爆料公社」爆料,有位臉書名為「蕾蕾」的正妹在經營「原味商品」生意,引起熱烈討論。經記者查證,蕾蕾確實透過臉書販售私人物品,她自稱數年前有朋友向她收購穿過的內衣褲,沒想到供不應求,後來她透過聊天室認識了「戀物癖團長」,再經由他介紹客人,現在還會分門別類羅列產品供人選購。

▲除了內衣褲、絲襪,蕾蕾甚至有貼出疑似尿液和沾血衛生棉的照片。

蕾蕾自稱26歲、台北人,販賣各式「原味」,產品價格在網上標示清楚,還附上各種實穿照片,如內衣500元、絲襪500元、內褲600元、衛生棉200元、尿500元。這些產品除了網購,還能面交,並細分現場脫加100元、當面脫加400元。此外,蕾蕾認為購買「原味」商品穿、聞、打手槍很正常,質疑找砲友、一夜情、上酒店有比較好嗎?

▼產品能面交,還附有當面脫服務。

▼蕾蕾談原味商品,認為賣給有需求的人很正常。



網友神剪接反擊蛇精男臉書被砍

蛇精男爆紅劉梓晨:很自然沒整

12星座男吃醋反應「水瓶太中肯」

北車大廳怪現象都只挑黑格子坐

正妹唱Flashlight原民版過分..

正妹賣原味內衣褲還能當場脫

沒戴安全帽怎辦?他靠神偽裝

那些年我們狂追的素人正妹

高鐵廁所當砲房白嫩腋毛妹自拍

信義免費線上英文教學高中 線上英語教學比較 免費線上英語教學 區帥警攔檢網友:好想被逮

粉絲向雪碧認錯:拍了妳的裸照

陸客買房一張圖告訴你網路免費英文教學 kk音標線上教學 嘴型 kk音標線上教學真人發音很好騙

藏丁字褲不慎落地電梯妹燦笑

26歲女生看世界PTT酸民噓爆

雲林哪裡學英文 屏東上班族學英文 高雄上班族學英文

學英文網站推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()